Изготовление деревянных окон Москва

Деревянные окна от производителя часто изготавливают на собственных заводах данных компаний. Такие производители имеют все необходимое оборудование, чтобы производить качественное и сертифицированное изделие. Несомненно, изготовление окон требует определенной технологии, соблюдение которой определит конечный результат и качество продукции.

В Москве имеется множество компаний по изготовлению деревянных окон. Технология должна соблюдаться не только в процессе производства, но и в процессе транспортировки, монтажа и проведения ремонтантных работ. Это важно для сохранения свойств материала, увеличения срока эксплуатации.

Видео производства окон в компании «КРОНА»

Подготовка к изготовлению деревянных окон в Москве

Перед тем, как компания начнет процесс производства, необходимо произвести замеры проемов под окна, чтобы изготовить раму нужного размера и формы. Также на данном этапе решается вопрос типа конфигурации, механизмов отрывания окон. Обработка и заготовка материала происходит на современном полностью автоматизированном оборудовании. При том, что скорость обработки дерева может быть достаточно высокой, компаниям удается сохранять высокое качество выпускаемых окон из дерева.

Изготовление деревянных окон Москва

Компания «КРОНА» теперь производит деревянные окна в Москве. В процессе изготовления мы используем разные породы дерева – это дуб, сосна и лиственница. Все эти породы обладают уникальными свойствами, именно поэтому деревянные окна, изготовленные из разных деревьев, могут отличаться по функционалу и характеристикам.

Изготовление деревянных окон Москва

Изготовление деревянных окон в Москве в компании «КРОНА»:

Мы всегда соблюдаем сроки производства
Мы предоставляем гарантию на 3 года
Мы изготавливаем окна согласно ГОСТу
Мы изготавливаем деревянные окна разных форм, размеров и конфигураций
У нас Вы найдете большой выбор фурнитуры для окон
Мы используем теплые двухкамерные стеклопакеты

Рассчитаем точную
стоимость ваших окон

ВСЕГО ЗА 15 МИНУТ

Получить срочный расчет